Geflügel grillen

Die zarte Alternative zu Steaks: Geflügel gehört einfach auf jeden Grill! Ob Putenspieß, Hendlbrust oder knusprige Chicken Wings: Es gibt kaum jemanden, der dem köstlichen Geschmack von Geflügelfleisch widerstehen kann. Wir zeigen Ihnen, wie man Geflügel richtig zubereitet.1

Geflügel-Grundlage

Es empfiehlt sich, die Stücke vor dem Marinieren einzuschneiden oder zu zerkleinern, dann ist die Oberfläche für die Gewürze größer und die Marinade kann beim Grillen leichter ins Fleisch eindringen. Außerdem ist so das Geflügel schneller durch.

Perfekt gegrillt

Das Fleisch sollte bei mittlerer Hitze gegrillt und immer wieder mit Öl bestrichen werden. Schneiden Sie das Geflügel ein, um zu sehen ob es fertig ist: Es darf kein bisschen rosa mehr sein und muss vollständig gegart auf den Teller kommen.

1 http://www.rezepte-zum-grillen.com/richtig-grillen/gefluegel-grillen-tipps.htm