Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen

Saftiger Braten belegt mit Möhrenstreifen, Frühlingszwiebeln und Kren.

Österreichische Spezialitäten

100 Rezepte

Ob eine leichte Vorspeise, deftige Hauptspeisen oder himmlische Desserts – die typisch österreichische Küche verwöhnt mit wahren Köstlichkeiten! Dank der Rezeptvideos und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden auch Sie zum Kochprofi!

Ob eine leichte Vorspeise, deftige Hauptspeisen oder himmlische Desserts – die typisch österreichische Küche verwöhnt mit wahren Köstlichkeiten! Dank der Rezeptvideos und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden auch Sie zum Kochprofi!


Auswählen

Almkäseknödel

Almkäseknödel

Alpenlachsfilet im Kartoffelmantel mit Estragontomaten und Kohlrabi-Fenchel-Lasagne

Alpenlachsfilet im Kartoffelmantel mit Estragontomaten und Kohlrabi-Fenchel-Lasagne

Apfelknödel in Mostsoße

Apfelknödel in Mostsoße

Apfeltommerl

Apfeltommerl

Backhennele mit Kartoffelsalat

Backhennele mit Kartoffelsalat

Bierschnitzerl mit Biersoße

Bierschnitzerl mit Biersoße

Blunzentascherl mit Welschrieslingkraut

Blunzentascherl mit Welschrieslingkraut

Brennnesselknödel mit Schinken-Lauchsoße

Brennnesselknödel mit Schinken-Lauchsoße

Bruckners Suppenhendl & geschmortes Rippenstück vom Rind mit Speck-Grießknödel

Bruckners Suppenhendl & geschmortes Rippenstück vom Rind mit Speck-Grießknödel

Bärlauchcremesuppe mit Bröselknöderln

Bärlauchcremesuppe mit Bröselknöderln

Bärlauchnockerl mit Frühlingssalaten

Bärlauchnockerl mit Frühlingssalaten

Chilinos Chicken Fajitas

Chilinos Chicken Fajitas

Cordon bleu à la „Adler“

Cordon bleu à la „Adler“

Cremige Parmesan-Polenta

Cremige Parmesan-Polenta

Cremiges Steinpilzrisotto

Cremiges Steinpilzrisotto

Eis aus Veilchen

Eis aus Veilchen

Entenbrust mit Pfefferkirschen und Mohnnudeln

Entenbrust mit Pfefferkirschen und Mohnnudeln

Erbsenzuspeis mit Kakaobrot

Erbsenzuspeis mit Kakaobrot